Los miembros del SIN: contrastes atípicos en el Departamento de Ciencias Jurídicas de la UACJ - Camarillo, Hugo Manuel (Cuadernos Fronterizos, 2014)
Un breve análisis sobre el número total de docentes de la Universidad Autónoma que tienen alguna distinción otorgada por el Sistema Nacional de Investigadores (SNI). Además del total de docentes de tiempo completo que cuentan con algún nombramiento por parte del SNI.