Aphra Behn - Lau, Rubén (Cuadernos Fronterizos, 2014)
El presente artículo tiene por objetivo desentrañar el origen de la temática del hombre en su estado natural, que fue muy popular durante el siglo XVI. La incógnita recaía en si el ser humano era bueno y sociable por naturaleza, lo cual determinaría la mejor organización política para convivir en sociedad.