Reflexiones sobre la identidad - Chávez Chávez, Jorge (Cuadernos Fronterizos, 2014)
La identidad es un tema que siempre ha generado conflicto en el ser humano: asumiendo su origen; adoptando una nueva o negando la misma. Chávez, pone algunos ejemplos de diferentes identidades.