1914, el año de la Gran Guerra - Fronterizos, Cuadernos (Cuadernos Fronterizos, 2014)
El siglo XX, surgió con el conflicto armado y termina con la caída del muro de Berlín. Se puede hablar de las diferentes causas que le dieron origen y sus consecuencias.