Luis Nishizawa Flores - Fronterizos, Cuadernos (Cuadernos Fronterizos, 2015)
En esta breve semblanza de Luis Nishizawa Flores, se da a conocer su formación artística, al igual de sus múltiples reconocimientos. Con dicha presentación, se muestran pinturas en esta edición.