Duelo público y pensamiento crítico en Jauría de Enrique Mijares - Ramírez Vázquez, Ana Laura; María Rita Plancarte Martínez, María Rita (Cuadernos Fronterizos, 2015)
En la obra Jauríade Enrique Mijares, existe un pensamiento crítico hacia el feminicidio donde la mujer es solo un objeto sexual, víctima de una jauría. Invita al lector a reflexionar desde una perspectiva local la situación en la que vive el espectador. `