La esquina - Urtusástegui, Tomás (Cuadernos Fronterizos, 2015)
Este dramaturgo mexicano, nos muestra en tan sólo dos páginas de la revista la problemática de los feminicidios y las heridas que nos dejan en la memoria. Todo es narrado desde la perspectiva de una niña quien después de la aparición del cadáver de su hermana mayor, se convierte en la viva imagen de la rabia e impotencia que nos provoca como seres humanos tan indignante situación.