El honor de un premio a los jóvenes de barrio - Zúñiga, Antonio (Cuadernos Fronterizos, 2016)
El 28 de octubre de 2016 se entregó el Premio José Fuentes Mares al dramaturgo Antonio Zuñiga. El siguiente texto escrito por él fue leído al momento de recibir la medalla en manos del Rector de la Universidad.