Informe del Rector - Chavira, Ramón (Cuadernos Fronterizos, 2016)
El licenciado Ricardo Duarte Jáquez, Rector de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, presentó su IV informe de actividades el 6 de octubre de 2016 ante el pleno del Honorable Consejo Universitario, en el teatro de nuestra Universidad: Gracia Pasquel.