El cáncer de mama entre las juarenses - Abreu, Yohanka; Beltrán Henríquez, Patricia (Cuadernos Fronterizos, 2016)
Este artículo propone la necesidad de desarrollar investigaciones que aborden esta problemática desde el punto de vista social y con perspectiva de género en Ciudad Juárez, pues el cáncer no se reduce sólo a la enfermedad sino que tiene un gran impacto en las mujeres como entes biopsicosociales.