Trabajo en equipo: competencia rezagada - Rodríguez Ebrard, Luz Angélica (Cuadernos Fronterizos, 2016)
La problemática del trabajo cooperativo es un tema del cual no se puede escapar debido a que los estudiantes siguen pensando individualmente. Este artículo expone de manera clara las razones por las cuales se da el conflicto y lo lejos que estamos de resolverlo.