Deshumanización social y neoliberalismo económico - Valenzuela Gutiérrez, Edwin Carlos (Cuadernos Fronterizos, 2015)
La sociedad actual se basa en el dinero y el consumismo. Este es la principal idea que propone este artículo, de esta forma, al hacer una crítica social entorno a nuestras costumbres actuales, expone un problema mayor: la deshumanización y la pérdida de nuestro valor como individuos para entregarnos de lleno a una sociedad globalizada.