Bonus track - Castro Álvarez, Edgar Abel (Cuadernos Fronterizos, 2015)
Esta farsa en tres actos muestra nuestra realidad histórica que prevalece hasta nuestros días. La primera parte se ubica en la época de la conquista y se trata de resolver el misterio de quien mutiló los pies de un pequeño niño indio cuando Oñate los declaró inocentes. Después del segundo acto salta al tiempo actual para demostrarnos que no hemos cambiado del todo.