Siria: la vuelta a la Guerra Fría - Manuel Hernández, Víctor (Cuadernos Fronterizos, 2016)
Una breve reflexión en torno a la historia de la política, y cómo los países con el paso del tiempo van repitiendo ciertos patrones y los mismos vicios con tal de lograr sus intereses personales.