Coloquio Leibniz (1716-2016) en la semana del ICSA - J. Guereca, onathan (Cuadernos Fronterizos, 2016)
En conmemoración del tercer centenario del fallecimiento de Gottfried Wilhelm Leibniz, durante todo el año se llevarán a cabo numerosas actividades académicas. En el marco de la III semana del ICSA, se realizó el Coloquio G.W. Leibniz (1646-1716), organizado por el Cuerpo Académico 82. Las actividades se realizaron el 19 y 20 de abril, con la participación de académicos de la Fes-Acatlán y la UACJ, además de publicar una obra colectiva en coedición UNAM-UACJ.