La narrativa de los hechos revolucionarios en Palinuro de México: “Una bala cerca del corazón…” - Solórzano Castillo, Graciela (Cuadernos Fronterizos, 2015)
Una vez más, la historia nos persigue hasta nuestros días. En este artículo se expone la importancia de la historia dentro de la literatura en una de las novelas de Fernando del Paso, llamada Palinuro de México, específicamente en el capítulo llamado “Una bala cerca del corazón y consideraciones sobre el incesto” donde Graciela Solórzano, da cuenta de las principales características de la novela y la narrativa del autor en general, y la manera en que se preserva la memoria de nuestro pasado colectivo.