Ayotzinapa: Memoria y destino - Fronterizos, Cuadernos (Cuadernos Fronterizos, 2015)
El 26 de septiembre de 2014 ocurrió otro trágico suceso en México. Ayotzinapa es una verdad historia que aún se está escribiendo y en este dossier encontraremos puntos diversos desde la literatura, filosofía, teoría critica etcétera.