Epigramas - Ostos Valenzuela, Adán (Cuadernos Fronterizos, 2016)
El epigrama evolución desde la Grecia Clásica, incluso aparece en tumbas y esculturas. En España, Juna de Iriarte lo definió con el mismo epigrama en el siglo XV. Hoy es un género algo abandonado y desconocido por jóvenes y viejos. Aquí podrás encontrar dos epigramas titulados: La muerte de un presidente y Donald Trump.