Trazos de dos hombres de la calle - López Romero, Marco Antonio (Cuadernos Fronterizos, 2015)
Domingo por la noche y la temperatura de Ciudad Juárez desciende rápidamente. A unos 200 metros antes de llegar a la X, en unas tapias hay dos indigentes en una fogata esperando la siguiente nevada. Ángel y Enrique se niegan asistir a los refugios que el gobierno habilita para evitar que mueran de frío.