El lugar sin límites - Vera Ibarra, Alejandro (Cuadernos Fronterizos, 2016)
José Donoso, reprimió su sexualidad por temor a que su literatura fuese marcada en la temática homosexual, ya que entre las décadas de 1930 y 1960 era visto la homosexualidad como un delito o trastorno médico. En un lugar sin límites la homosexualidad es el infierno que vive el protagonista y sobre cómo se puede obtener el poder total de un lugar.