La carcajada del gato - Álvarez Luis, Jonathan Uriel (Cuadernos Fronterizos, 2016)
Lázaro se casa con una joven de 17 años con quien tiene tres hijos, sin embargo, su ideología religiosa lo llevará a emprender un proyecto de vida para salvar a su familia del mal que reina afuera de su casa.