La Defensoría Universitaria y los derechos laborales de los docentes - Sáenz Huerta, Roberto (Cuadernos Fronterizos, 2016)
Este departamento se encarga de conocer la posición de la Defensoría de los Derechos Universitarios de la UACJ, también en conflictos entre docentes y autoridades universitarias, además de revisar la relación jurídica entre docentes y universidades.