Lectura, información y desinformación - García, Thelma (Cuadernos Fronterizos, 2016)
La información hoy en día es un derecho, pero la información que se maneja en internet es una paradoja de la información-desinformación de los cibernautas al creer que todo es verdad absoluta. En el año 2013, sólo el 30.7% de los hogares en México contaba con internet, superado en Latinoamérica. Además, la compresión de la información es muy reducida en los jóvenes.