El arte como otra posibilidad de conocimiento - Durán Muñiz, Juan Carlos (Cuadernos Fronterizos, 2025)
El presente trabajo pretende encontrar otras alternativas de conocimiento basadas en el arte dado que pone en cuestión que las epistemologías científicas no lo resuelven todo, y que es necesario preguntarse por alternativas capaces de alumbrar áreas de la realidad que parecen impenetrables para el conocimiento hegemónico establecido.