La reforma judicial en México - Camarillo Hinojosa, Jesús Antonio (Cuadernos Fronterizos, 2025)
El lunes 5 de febrero del 2024, en el Aniversario de la Constitución mexicana, el entonces presidente de nuestro país, Andrés Manuel López Obrador, dio a conocer las motivaciones de un paquete de reformas constitucionales y legales en diversas áreas. Uno de los rubros que se anunciaron y que constituyen una de las materias más trascendentales para la vida pública es la relativa a los cambios inherentes al poder judicial.