Happiness in Mexico: An Analysis of Key Factors - Balogun, Omoniyi; Martinez Almanza, Maria Teresa (Cuadernos Fronterizos, 2025)
Este estudio examina la evolución de la felicidad en México en la última década, considerando tanto las mediciones del World Happiness Index como las encuestas nacionales de bienestar. A partir de estos datos, se identifican los elementos que han contribuido a los cambios en los niveles de felicidad, destacando aspectos culturales, sociales y emocionales que los ciudadanos perciben como esenciales para su bienestar.