Sobre las llamadas "bajas pasiones" - Vigueras Fernández, Ricardo (Cuadernos Fronterizos, 2025)
Se trata de la reseña de un libro integrado por distintos artículos académicos en torno al tema de las bajas pasiones o pecados capitales. Este primer volumen, dedicado a la envidia y los celos, ha sido publicado por la Universidad Veracruzana e incluye también dos cuentos de destacados autores mexicanos.