Incertidumbres y algunas certezas - León García, Ricardo (Cuadernos Fronterizos, 2024)
Con el presente número 62 de Cuadernos Fronterizos completamos nuestro vigésimo año de existencia. El compromiso de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez y de su Instituto de Ciencias Sociales y Administración es mantener este y otros canales de comunicación permanente con la comunidad. Seguiremos estando presentes, aunque la incertidumbre por el futuro inmediato y a mediano plazo nos impida echar campanas al vuelo.