Algo le duele a México - Salazar Mendoza, Margarita (Cuadernos Fronterizos, 2024)
En la Feria del Libro de la Frontera que se llevó a cabo este 2024 en el Centro de Convenciones Injectronic, entre las diversas presentaciones, estuvo la de la obra de David Guevara Camargo, ¿Qué te duele, México? Francisco Hinojosa y la tragedia vista de espaldas. En el 2022, este ensayo obtuvo el primer lugar en la convocatoria que cada año lanza la UACJ, Voces al Sol, y vio la luz a finales del 2023. Este es un certamen dirigido a los creadores que viven en Ciudad Juárez, y David es originario de esta ciudad y en ella reside. En nuestra ciudad, es raro que las personas participen en convocatorias que se refieran a ensayos, es más común que la gente concurse en la categoría de cuentos o novelas.