La elección de Rector de la UACJ para el periodo 2024-2030:: liderazgo, proyecto, identidad y estabilidad institucional - De la Cruz Hermida, Gisselle (Cuadernos Fronterizos, 2024)
Deseo aprovechar este espacio para reflexionar sobre el reciente proceso de elección del Dr. Daniel Alberto Constandse Cortez como rector de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez para el período 2024-2030. Este aporte no redunda en la narrativa expresada en los medios o en el dicho de los actores que han sido partícipes de este proceso. Se retoman algunas variables de la literatura politológica con el fin de caracterizar el proceso electivo en la UACJ.