¿Es tiempo de mujeres? - Jiménez Zepeda, Laura (Cuadernos Fronterizos, 2024)
Con el triunfo de la Dra. Claudia Sheinbaum en nuestro país como próxima jefa del ejecutivo y la postulación de la vicepresidenta Kamala Harris como candidata presidencial demócrata en los Estados Unidos de Norteamérica, el tema del liderazgo político femenino en ambas sociedades ha despertado diversas expectativas.