Reflexiones sobre la ética y la era digital - Fernández Martínez, Luis Felipe (Cuadernos Fronterizos, 2024)
El motivo de estas reflexiones es un curso-taller “Ética en la era Digital”, impartido por Mabel Bellocchio. La intención del curso fue fomentar en los asistentes el reconocimiento y la aplicación de principios éticos en el contexto digital, lo que incluye, redes sociales, herramientas tecnológicas y evidentemente la inteligencia artificial.