Semblanza - Vivanco, Olivia (Cuadernos Fronterizos, 2024)
Ha exhibido su trabajo en el Museo Carrillo Gil, Museo Universitario del Chopo, Centro de la Imagen, Centro Cultural de Espa.a, y la Alianza Francesa de M´éxico entre otros. En Alemania, Colombia, Chile, Dinamarca, España, Estados Unidos, Francia, Marruecos y Puerto Rico.