Mi mente me gobierna, yo no gobierno a mi mente - Arena del desierto (Cuadernos Fronterizos, 2024)
Fragmento: Si realmente fueras merecedora de la mesada que te mando… se notaría en tus conocimientos, en una correcta redacción, acentuación y puntuación, ¡ni siquiera sabes escribir y estás cursando la prepa! ¿qué sabes hacer? No mereces que te ayude e invierta en ti. ¿Qué sabes? Para qué sirves ¡no sirves para nada! Ya no te enviaré dinero para tus estudios.