Promoción de Derechos Humanos en la niñez y juventud migrante a través del cuento - Barrientos Téllez , Sandra Elizabeth; Tapia Quiñones , Jared Alejandra (Cuadernos Fronterizos, 2024)
El presente proyecto es resultado de la investigación desarrollada durante los años 2020-2021, con el cual se buscó encontrar diversas alternativas hacia la educación migrante y así poder mejorar el nivel de vida de la población infantil y juvenil, enfocado en el reconocimiento de sus derechos humanos a través del cuento. El cual se llevó a cabo a través del programa, Escuela Digital para la niñez migrante y refugiada, mismo que se impartió dentro del albergue Embajadores de Jesús, ubicado en la ciudad de Tijuana, Baja California, México.