Educación integral en sexualidad para infancias indígenas migrantes - Salinas Boldo, Claudia; Be Ramírez, Pedro Antonio (Cuadernos Fronterizos, 2024)
La educación sexual es algo que todas las personas hemos recibido de manera formal –en la escuela- o informal -en nuestra casa, con las amistades o en los medios de comunicación- El problema de la educación sexual informal es que está basada en el sentido común y en creencias mientras que la educación formal que recibimos en la escuela generalmente se ha limitado a tratar los siguientes temas: pubertad, embarazo e infecciones de transmisión sexual.