La enseñanza de la sociología y el eurocentrismo: ¿Una relación necesaria? - Acosta García, Cesar Martín; González Corona, Rosa María (Cuadernos Fronterizos, 2024)
La enseñanza de la sociología es una labor con distintos matices, algunos suelen discutirse más que otros. Para Nisbet, la formación del pensamiento sociológico puede partir desde el estudio de las escuelas de pensamiento, desde los aportes de los autores o desde las ideas elemento.