Discriminación y revitalización lingüistica en la escuela - Santiago Martínez, Silvia (Cuadernos Fronterizos, 2024)
México tiene múltiples rostros y sonidos diversos que hacen una nación pluricultural. El reconocimiento de la pluriculturalidad, como el caso del estado mexicano obedece en dos planos: nacional e internacional.