Tensiones político-epistémicas de la educación inclusiva e intercultural - González-Machado, Emilia Cristina; Santillán-Anguiano, Ernesto Israel (Cuadernos Fronterizos, 2024)
En este escrito nos permitiremos conversar y preguntarnos, a propósito de nuestras preocupaciones, pensares, sentires y saberes; cada quién, desde nuestro espacio de enunciación, que aun cuando formamos parte de un institución social, que refleja y sostiene estructuralmente las entrañas del sistema capital globalizado, buscamos grietas en donde sea posible.