Esaú Araujo: amorfia, movimiento y frontera - Reyes Vásquez, Eduardo Ismael (Cuadernos Fronterizos, 2023)
Cesar Esaú Araujo Jurado es un artista visual fronterizo, egresado de la Licenciatura en Artes Visuales de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, con especialidad en pintura y fotografía. También cursó una maestría en Artes en el Programa Lenguajes Contemporáneos de las Artes Visuales de la Universidad de Guanajuato.