La interminable cuestión palestina - Piña Navarro, Claudia (Cuadernos Fronterizos, 2023)
El 7 de octubre de 2023, un ataque del grupo terrorista Hamás sobre Israel recrudeció las tensiones en el conflicto palestino-israelí, y la respuesta de Israel ha sido una ofensiva sobre la Franja de Gaza, donde el setenta por ciento de las diez mil víctimas son mujeres y niños.