La importancia de György Lukács en las humanidades a través de la literatura - P. Bañuelos, Joel (Cuadernos Fronterizos, 2023)
Este trabajo tiene como objetivo plantear la importancia de György Lukács en las humanidades visto desde la literatura. Esta perspectiva posibilita la oportunidad de reflexionar y comentar sobre la importancia que le dio Lukács al lenguaje y así poder hacer una serie de lecturas filosóficas a la obra literaria.