Margo Glantz y el permanente giro de las letras - Cavallin Calanche, Claudia (Cuadernos Fronterizos, 2024)
Cuando una palabra que simbolizaba el ícono de un pájaro azul y móvil, creado por el artista Martin Grasser, es sustituida por una única letra brevemente delineada como un nuevo cruce carcelario, el tiempo se detiene, mientras las conversaciones sobre la Inteligencia Artificial se multiplican en el antiguo Twitter.