Dostoievski: el escritor como filósofo - Hernández Márquez, Víctor M. (Cuadernos Fronterizos, 2023)
Desde finales del siglo XIX, todo filósofo y en general, todo pensador, se ha sentido tentado a remitirse a la obra de Dostoievski para emparejar sus opiniones sobre los dilemas fundamentales de la existencia.