Presentación. Dostoievski (1821-1881) - Hernández Márquez, Víctor M. (Cuadernos Fronterizos, 2023)
Existen otras capas de significado que no es necesario mencionar aquí, ya que forman parte del tema de los ensayos que conforman este dossier de homenaje tardío y pensado de paso como una leve réplica a la estúpida rusofobia desencadenada en el mal llamado “mundo libre” a raíz del conflicto bélico en Ucrania, pero también presente en las monótonas diatribas de la derecha de aquí y de más allá.