Dostoievski y la modernidad - Gasson Lara, Esteban A. (Cuadernos Fronterizos, 2023)
El pensamiento y herencia de Dostoievski, como sabemos, no ha estado reducido a la literatura, como muy bien se pudiera creer, ya que su obra ha tenido, por ejemplo, una significativa huella en el mundo filosófico, donde sus reflexiones, propuestas y señalamientos han impactado y han sido objeto de escrutinio y análisis.