El andar de los abuelos - Noh Huh, Karla Gabriela (Cuadernos Fronterizos, 2023)
Comienzo a hablar La península de Yucatán está conformada por Mérida, Campeche y Quintana Roo, cada uno de estos estados siguen preservando sus costumbres y tradiciones que han transcendido de generación en generación; la lengua maya se sigue hablando en cada rincón de estos tres estados.