Realidades fronterizas en forma de ficción - Said Izaguirre, Erika (Cuadernos Fronterizos, 2023)
Reseña del libro de "Delincuentos" de Arminé Arjona, publicado en el 2009 por el Instituto Chihuahuense de la Cultura.