De Chihuahua y la Constitución de 1917 - Siller Vázquez, Pedro (Cuadernos Fronterizos, 2016)
Este año se conmemora el primer centenario del llamado de los diputados constituyentes para crear lo que después se llamaría Constitución de 1917. A Querétaro concurrieron diputados constituyentes de todo el país. Por Chihuahua debía estar Manuel M. Prieto, sin embargo, la crónica de la reunión no registra ni una sola participación de él. En el constituyente permearon aspiraciones de justicia de Chihuahua, como el Plan Restaurador de la Constitución y Reformista. Fue fechado el 5 de febrero de 1896 y simbólicamente firmado en Tomóchic.