Representación de las mujeres lesbianas en el cine: un análisis desde la crítica feminista del discurso - Rivera Cruz, Cynthia Yesenia (Cuadernos Fronterizos, 2022)
En este trabajo parto de un análisis semántico pragmático tomando como tema central la representación de las mujeres lesbianas en el cine. En este sentido sólo me enfoco en dos películas que abordan la identidad y representación de historias donde las protagonistas son mujeres lesbianas.